• dom. Dic 5th, 2021

أتمم فريقنا المغرب أتلتيك تطوان صباح يومه الاثنين 6 شتنبر 2021، باقي الإجراءات ا…

أتمم فريقنا المغرب أتلتيك تطوان صباح يومه الاثنين 6 شتنبر 2021، باقي الإجراءات القانونية للتعاقد من المدافع الأيمن لرديف ريال المدريد غيليم روديريغيز مارتينيز.

وتعاقد فريقنا مع المدافع السابق للفريق الثاني لريال مدريد، بعقد يمتد لموسمين في صفقة انتقال حر، وذلك لتعزيز الجبهة الدفاعية اليمنى للفريق.

وكان غيليم رودريغيز بدأ مشواره الرياضي بمدرسة نادي سانت جريجوري بإقليم كاتالونيا، من ثم انتقل إلى الفئات الصغرى لنادي خيرونا، بعدها انتقل إلى فريق هورتا بضواحي برشلونة، قبل أن يوقع بداية موسم 2019 مع الفريق الثاني لريال مدريد، حيث لعب مع رديف الريال لموسمين تحت قيادة النجم السابق للريال روول كونزاليز، كما تم الحاقه بتداريب الفريق الأول.

#BotolaProInwi2 #BotolaPro2 #Botola2 #Thronecup #MatSm #MatAss #MatKacm #MatWaf #MatRbm #MatIrt #Football #PREMIERLEAGUE #MESSI #Laliga #SERIEA #BUNDESLIGA #WorldCup #CRISTIANORONALDO #SOCCER #Goal #ChampionsLeague

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *